智慧城市

兰州论坛

相关推荐

在兰州我谈了一场伤到低和别人满不在乎的恋爱

幼儿园

整整一夜,我听着外面的狗一次又一次的叫,工地上嘈杂的噪音,摩托车一辆又一辆的经过,好多人走过门前的脚步声,还有旁边房子别人开门的声音,每一次都以为是你可每一次都不是你,我带着这种煎熬整整一夜没睡着,也许你正在和朋友们闹的开心,也许你打游戏正打的过瘾,还也许你抱着其它女人睡的正香,也可能是你心烦不想回来甚至一个说一声的电话都没有,我知道我睡不着是因为习惯了你在,这个房子,这张床,这个笨女人,我不会经营爱情,我脾气不好,我性格不合群,我给你带来太多的困扰,我知道你也为我付出了很多你也很累,你需要一个人静一静或者放松放松,这些我都可以理解,可能你对我的闹腾已经害怕了吧!这些事情我们都很清楚,只是你喜欢冷暴力而我是冲动的代表,往往我把自己憋成内伤你也厌倦了我的存在,你说你怕我,每次回来晚了我都会和你闹,可能你体会不到我等不到你回家的彷徨和煎熬,因为你给我的安全感太少太少,你总在我面前提起别的女人时一脸幸福的样子,笑的很开心,我很少能逗笑你,不是因为你不爱笑是因为你不喜欢对着我笑,我也感觉的到睡在我身边的你心里想着别人时的那种落寞,我对自己没有信心,对你太多的在乎,越在乎,越害怕,越容易失去,所以我们之间越走越远,我渐渐的明白了习惯是一种特别可怕的东西,我会努力试着习惯耳边没有你也睡的踏实,要不然哪天你真不在了我还不得熬成个疯子,当你心疼别人时可能忘了我也需要关心,现在特别难过是因为想起一句话,《你走了也好,再也不用担心哪天会失去你了》
回复 马甲回复

幼儿园

亚马逊AWS-云创计划.最高可达10万元免费云资源!                                    AWS云创计划旨在为您的初创公司提供免费的起步云资源和技术服务                                

幼儿园

dd

幼儿园

幼儿园

早好 都会过去

幼儿园

可能是个假恋爱

幼儿园

太长不看系列

幼儿园

文字太长,我只走剧情

幼儿园

慢慢的会好的

幼儿园

兰州特产-京东火爆热销,超值特惠,质量保证!                                                    京东兰州特产臻品行货,精选品牌等你来!满再减+闪电送!购爽,购嗨!京东网购,211送达,售后100分,全国联保!