智慧城市

兰州论坛

相关推荐

兰州好小仔真恶心

幼儿园

拖欠工资三月,还不发,说公司新规定什么的,能不这么恶心吗,此帖只针对公司内部人员
回复 马甲回复

幼儿园

垃圾店   还办的金卡  尽忽悠人 再不会去了  卖的那洗发水更是垃圾

幼儿园

兰州好小仔理发很坑,大家千万别去
一、各种推销
二、随意加价
三、折扣虚假
四、投诉无门
兰州的好小仔理发店比较多,理发标价很高,去了都建议办卡可以打折。看似实惠,其实体验特别差,等你卡里充钱开始理发了,理发师就开始推销:推销护发用品,推销洗发水、建议烫发,做什么造型,建议再充500等等,不厌其烦,每次都少不了,一边给你剪头发一边喋喋不休地说个没完。要是看你没有要继续充钱购买什么产品的打算了,他们就开始坑你了。我去一个店连续四五次,他们的推销没有得逞,所以,理完了就临时加价,说他已经升级成总监了,理发的价格由原来打折后的39变成59了,和我同时来理发的同学找的另一个师傅,上次那师傅还是19元的级别(打折后),这次也同样升级了,也变成总监也是折后59,你们这店里的理发师升级也太快了吧才一个月啊,要升两个都升了,而且还跳级升。等你卡里的钱快用完了,但是折后理发还是够的,他们就随意定规则,说刷完你的钱不够多少钱了,这次就要原价,你要补钱来。
太坑了 ,任何一个店都不会很贵 这种办卡充钱的真的不靠谱,又不是什么大型连锁店,也就是在兰州有。你有问题投诉无门,会员卡上的客服电话是空号。真的赶快把钱用完再不到好小仔理发了。同学们一定注意,别再被坑了,这样下来花的钱一定都没少了。

幼儿园

你可以到我这上班

幼儿园

什么

幼儿园

提不成,我今天去好小仔剪了个头,69,从剪头发开始一直推销,最后我付钱的时候给了一百,说是什么办卡啊什么的,最后还来了个剩余的钱给我不找了,下次再来理发,还给你打折。去他妈的。精神绑架。还问你工作,家庭,其实就是问你有没有钱。

幼儿园

兰州好小在就是这个样子,没办卡时跟狗一样舔你,办完卡就把你不当人,真几把恶心!进门从洗头推销到剪完头发还推销,还问你的职业等等就看你有没有钱!

幼儿园

我去他妈的,剪的八十的头跟二十的差不多…理发卡都送人了…新港城那办的,还不给退…辣鸡店

幼儿园

这个是假的好小仔,不是正规的

幼儿园

会员卡上还有好几百