智慧城市

兰州论坛

相关推荐

兰州张掖路薇拉摄影店大欺客,宰客

幼儿园

今年10月份本人在张掖路的薇拉摄影照了结婚照,本来照是一件高高兴兴的事情,可最后犹豫选结婚当天用的婚纱闹出了这么多的不愉快,而且薇拉摄影的某位经理还打电话侮辱我。
        我在薇拉照完结婚照后,他们说让我加700元就能从他们店里选一套婚纱作为结婚当天的服装。我提出要先看婚纱他们工作人员说,他们家的婚纱是兰州市最多的肯定能选到合适的婚纱,而且如果我不交钱的话他们没办法带我去看婚纱。当时想着他们店里婚纱真要那么多的话那肯定能选到,就去交了钱。等我交完钱后我看到收据上面额外盖了个红章,字迹比较模糊也没怎么注意看,我就去选衣间大概看了一下婚纱。
         11月20号我跟我嫂子还有我哥去选结婚当天用的婚纱,一进他们的选衣间,我就知道我上当了。那里是什么兰州市婚纱最多,最全的。就就挂着3排婚纱而且还都是黑黑的不干净,款式也少得可怜。结果选了好久都没选到一件合适的,好不容易选到了一件人家说租费是3000元(我从某宝搜了一下,卖价才是1800多)。我感觉不划算就提出要去别的店选婚纱,结果薇拉工作人员告诉我说:你去别的店可以,但是我们不会退钱。而且他还说他提前已经告诉我了,之前在我交钱的时候他们对此是只字未提。而且还说收据上面写的很清楚,原来他们在收据上面盖的那个红章子就是概不退款。我们说了好久他们以钱已经进入公司账户无法退款,这个理由说要等周一问他们经理,我们也就离开了薇拉摄影。
        今天早上我突然接到一个陌生电话,那人自称是薇拉摄影的经理,开口就说想退钱那是不可能的,而且还说你消费水平就那么点,没钱就不要装有钱人。他们影楼不是超市,不是想便宜就便宜的。我当时就把电话挂了,至于我的消费水平确实不高,但我一辈子结婚一次我一定会选一套合适自己的婚纱,再次我只想对薇拉的这位经理说一句:没素质!我当时就是瞎了眼选了一个这么垃圾的影楼,店大欺客,照相前一个态度,照完后立马变脸。
        把这个黑点给大家爆出来希望大家以后选择的时候慎重.
回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

幼儿园

幼儿园

顶,谢谢忠告

幼儿园

这么黑

幼儿园

你这个需要大量转发

幼儿园

好好好,

幼儿园

太黑了 投诉啊 他们和龙一个老板 龙那么大 怎么也欺客啊  就是宰人啊 315啊 太坏了

幼儿园

这种事就应该爆出来,这经理素质太低,反正我结婚的时候就不回去这家了